#p71076,ursula kruger написал(а):в теории, если я смогу придумать себе внешность для нужного возраста, то вообще легко. главное убийство младенцев на меня не вешайте, умоляю
Ахах, без проблем, главное скажи мне стоп-слово заранее, чтобы мы не перетрудились.
#p71081,aaron grey написал(а):Я б мог предложить, что вы моего отца случайно убили, но это наверное слишком жёстко. Тогда бы было перебить желание вас всех по очереди
Как раз что-то такое я думаю подойдет, почему нет. После предложения убивать младенцев это даже лайтовая мысль.
#p71096,killian allan написал(а):короче КОРОЧЕ я же не пожалею об этом?7 если вам будет не хватать человечка — я готов в это вписаться хд
Ахахах, думаю не пожалеешь. Мне кажется вариант собрать изначально больше даже лучше, чем меньше. В случае, если кто-то сдуется, то у нас все равно останется играбельный стак.
#p71101,madison grafton написал(а):та не, реального сколько угодно времени, я именно про игровое спрашивал. все ок, забили!
ну у меня, как будто, вопросов не осталось. если девчонки впишутся, я с вами, сделаю поцанчика
А, я понял. В игровом формате это не займет прям много времени.
В общем, давайте так поступим. Я вам дам свою тгшку и все, кто реально готов - просто напишите мне туда и как-то обозначьте, пожалуйста, кто вы отсюда. Просто для понимания.. Мне возможно надо будет задать пару вопросов и там по лс это будет сделать проще, чем на форуме. Ну и заодно сможете написать ваши стоп-слова и все такое. Если нет тг, то можете написать свой дискорд, скайп, аську, я вам туда отпишу. Мой тг - @scanfest