MEMORY LANE
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться206.09.2026 10:11:56
junseo
[дружба / броманс | 26 | пожарный/спасатель ]

желаемая внешность: han jisung
{ хочется простого человеческого сформировать с кем-то прочную эмоциональную связь с одинаковой степенью вовлеченности чтобы подавить наконец невыносимое чувство тотального одиночества в общем и целом 1,5-2 часа молчаливого поглаживания по голове мне бы сейчас не помешали }
————————— ⯌ —————————
в своих двадцать шесть лет джунсо уже таскал на себе тридцать пять килограмм пожарного снаряжения и людей на голову выше себя, пил крепкий алкоголь, громко шутил, рывком открывал двери, закатывал глаза больше тысячи раз, нецензурно выражался и говорил не по делу: таким людям как джунсо все можно и ничего нельзя одновременно, на таких смотрят глазами полными слез и восторженным взглядом с отражением героя в каждом зрачке, таким выдают грамоты и расписание посещений школ для разговоров о пожарной безопасности, у таких в кармане зажигалка и на шее жетон совсем как в армии.
в свои четырнадцать джунсо сам стал главным действующим лицом в крупном пожаре и может быть это событие стало некой константой во всей его жизни и теперь ему совсем уже не страшно шагнуть с непроглядной высоты или подняться на нее за несколько секунд вертикального взлета.
на том пожаре в далеком детстве они познакомились с джейми и своим будущем, и воспоминания в голове джунсо не запылились и не затерялись в сотне новых событий, личных свершений, ошибок и потерь, приобретений и восторгов — событие полное грохота падающих частей зданий и едкого дыма ползком сквозь который колени обдирая, воспоминания эти стали его отправной точкой и зафиксировали перед глазами перепуганного мальчишку на год младше из соседней школы, который плакал, паниковал, говорил какую-то бессвязную ерунду дрожащим голосом, но не сдавался и оставался рядом с ним до самого приезда тяжело груженых машин службы спасения. у джунсо остался шрам возле колена и воспоминание о человеке, с которым они друг для друга были единственными и последними.————————— ⯌ —————————
— ты меня не помнишь?
— мы знакомы?
джейми совсем его не помнит: ни лица, ни голоса, ни поведения, ни даже имени которое может быть никогда и не знал, но джунсо помнит все прекрасно: и мимику, и тембр, и эти дрожащие руки поверх придавивших ногу обломков. он помнит как тащил этого ребенка на себе в тревожном каждом движении и помнит как этот ребенок помогал ему подняться, без малейшего писка приняв перемену ролей. он помнит как спас этого ребенка и помнит как ребенок спас его.
только выросший уже ребенок его не узнает.
джейми уже двадцать пять лет и он кинолог в поисково-спасательной службе штата иллинойс.
они на своих местах.
только для джунсо это событие прошлого имело настолько большое значение и разве есть в этом какая-то справедливость.
есть ли хоть что-то хорошее в том, что взрослая жизнь их сталкивает и расставляет все так, что для одного это все осталось всего лишь страшным и смутным откликом из далекого прошлого, а для другого — определяющим жизнь моментом, когда он впервые понял что хочет заниматься профессионально спасением людей.
только теперь рука об руку на сложном выезде с обрушением.————————— ⯌ —————————
⯌ имя можно сменить, внешность можно сменить, но в идеале все равно азиатскую. возраст придется оставить.
⯌ я не ищу какую-то романтическую линию, но с радостью приму <b>броманс</b> и идеологическое противостояние, в котором джунсо действует по порядку, правилам и формам в то время как джейми ставит поверх всего человеческое с порой слишком серьезными рисками для самого себя, где не совпадают интересы и есть претензии, где есть раздражение вперемешку с притяжением одного к другому, где бытовые крики и разделенные опасности.
⯌ я хочу сюжетных поворотов, новых открытий, возвращения памяти через распутывание: может быть это был не просто пожар, который джейми забыл, может быть джунсо был не просто человеком, с которым они спасли друг друга. может все было гораздо, гораздо страшнее, может теория заговора, похищение джунсо, что-то большее, чем просто совместное бегство от «просто огня». мне кажется очень здорово было бы сыграть все это в обратной перемотке, в которой один все помнит до болезненного отчетливо, а другой только удивленно наклоняет голову. и они продолжают так или иначе спасать друг друга и открывать ящики секретов один за другим.
⯌ ты можешь прийти с парой, другом, родственником, я не буду заявлять свои права на другие сюжеты и тем более отношения) посты пишу в основном лапслоком, но могу подстроиться, темп игры у меня не быстрый, но я работаю над собой и люблю обсуждать и трещать о чем-то таком идиотском.
Отредактировано pr (Вчера 19:59:17)
Поделиться306.09.2026 10:12:15
любимый и деспотичный начальник
[начальник / любовник | 35+ | журналист]

желаемая внешность: Lee Jong Suk / Paul Anthony Kelly
Твой герой - Легенда журналистики. Лауреат премий, интеллектуал, красавец в очках без оправы. Его журнал «Чикагские хроники» — эталон расследований. Он холоден, харизматичен и всегда на шаг впереди полиции. Попасть к тебе на встречу, это ожидания на протяжение нескольких месяцев. А чтобы войти в твою команду, надо быть минимум везунчиком, а максимум очень талантливым журналистом.
Что можно сказать о тебе как о человеке? Таинственная личность, у которого много лиц. На работе ты жесткий тиран. Ты доводишь работников до слез на планерке. Даешь самые опасные задания. Ты требователен, так как понимаешь, что только так можно получить результат. Да и в свое время ты был точно таким же.
пару лет назад моя героиня пришла к тебе на собеседование. Но у тебя есть требование для своих, только мужской коллектив, поэтому к женщинам ты относишься не объективно. Но случается то, что они оказываются вместе свидетелями преступления. Между вспыхивает роман. И все идет к свадьбы. Если бы только не произошло, то что произошло. За пару дней до тождества Николь исчезает. И встречаемся мы спустя год при неожиданных событиях и вновь в твоей редакции.
Думаю, что у тебя есть достаточно тайн, которые ты очень старательно закапываешь, чтобы они не вышли наружу. Вполне вероятно, что есть и другая сторона твоей жизни.
какие отношения я хочу между ними? Сложные, непредсказуемые и страстные. Он учит её, что для того, чтобы менять мир, нужно быть жестоким. Она учит его, что в жестокости есть красота.
получилось немного сумбурно, так как давно не писала заявки. Но, главное, что это не просто роман босса и подчиненного. Роман двух журналистов, желающих очистить мир от несправедливости. Что из них получится, давай это сделаем!
от себя скажу, что пишу от 4к и более. Стараюсь быстро писать. Хотелось бы играть динамично и хотя бы иметь возможность обмениваться постами раз в неделю.
Отредактировано pr (Вчера 19:59:35)
Поделиться4Вчера 19:59:57
nadine decker
[сестра | 23 | скрипачка с исключительным слухом ]

желаемая внешность: talya ryder / derya pinar ak
Привет, Надя.
Что я могу сказать — как твой старший брат. Я облажался. Нет, реально. Во многом.
Некоторые называют меня рыцарем, спасителем, ещё какой-то ерундой. Это не так. Помнишь историю про Томми — одноклассника, что погиб в горах? Я видел его тем утром. Он звал меня с собой, просто сходить, на пару часов. Я не пошёл — было лень, и где-то внутри крутилось что-то тревожное, предчувствие не предчувствие, не знаю. Вышло как вышло. Его нашли только весной, когда сошёл снег. И я до сих пор помню, что мог пойти.
А потом я не спас тебя.
Мою маленькую скрипачку, которая в четыре года уже крутила колесо в гостиной и сшибала рамки с фотографий. Которая перепробовала балет, гимнастику — и в итоге выбрала скрипку так резко и окончательно, что все просто открыли рты. Чемпионка штата бросает гимнастику и в пятнадцать уезжает одна в Нью-Йорк, в Джульярд. Одна, Надя. В пятнадцать.
А я, если помнишь, до двадцати одного не мог выбраться даже из города. Родители вытолкали меня в Чикаго — и то со скандалом. И кажется, ты была первой, кому я сказал, что бросаю колледж. Ты сердилась. Обещала надрать мне уши. Скучала по мне и по Мэттью — хотя Мэттью, давай честно, та ещё заноза, вечно умудряющийся перетянуть внимание с твоих настоящих заслуг на очередную свою шалость.
Помню тот день, когда ты прилетела в Чикаго. На мой день рождения — который я не праздную, я тебе говорил, ты не слушала, потому что упрямая. Я не смог встретить тебя. Не смог, Надя. И вот ты стала жертвой того, кого ФБР называет маньяком.
Полтора месяца. Не представляю, что ты пережила за эти полтора месяца — и не буду делать вид, что представляю.
ФБР закрыло дело. Они уверены. Я — нет. Слишком много не сходится, слишком много деталей, которые никто не хочет замечать. Но говорить тебе об этом я пока не готов. Не сейчас.
Я хреновый брат. Это факт. Ты сейчас проводишь почти год в психиатрической — и я не могу с этим смириться. Не могу смотреть на то, как ты погасла. Скучаю по своей Наде — той, в розовой пачке, которая танцевала на мне у озера Джорджтаун и обещала стать примой балета. Хорошие воспоминания. Одни из лучших, что у меня есть.
Отредактировано pr (Вчера 20:00:12)