the salt

Объявление

самое паршивое, что есть в важных встречах – это невозможность отказаться от них в назначенный день, выдав настоящую причину такого поступка. ночью бушевала гроза, и едва ли удалось бы внятно объяснить незнакомому человеку, рассчитывающему договориться о работе и получить авансовый платёж

пост от

madison
killian ursula sebastian

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » the salt » looking for » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 61 страница 90 из 117

1

[hideprofile]— варианты внешности лат. —
https://upforme.ru/uploads/001c/bd/c6/3/719970.png https://upforme.ru/uploads/001c/bd/c6/3/719970.png https://upforme.ru/uploads/001c/bd/c6/3/719970.png

в свободной форме распиши, чего хочется, что нравится

Код:
[align=center][font=Palatino Linotype][size=25]— варианты внешности лат. —[/size][/font]
[img]https://upforme.ru/uploads/001c/bd/c6/3/719970.png[/img] [img]https://upforme.ru/uploads/001c/bd/c6/3/719970.png[/img] [img]https://upforme.ru/uploads/001c/bd/c6/3/719970.png[/img][/align]
[quote]в свободной форме распиши, чего хочется, что нравится[/quote]

[hideprofile]

+5

61

hans zimmerman, ето классно, что ты весь такой трагичный, творческий сумасшедшинко-пароход, а ищешь-то ты кого?  https://forumstatic.ru/files/001b/f4/a2/46884.gif кем тебя кому куда забирать)

+4

62

killian allan, простите за задержку. ищу я в принципе всех от А до Я.

+3

63

hans zimmerman, не знаю, насколько это может быть вам интересно, но на маяке убили мою сестру (все подстроено в рамках несчастного случая/самоубийства, все ради интересов культа), так что я частый гость в этом месте - изначально в в попытках расследовать дело, позже уже как к месту паломничества, так как все расследование тщетно

+6

64

#p41970,jane shepard написал(а):

на маяке убили мою сестру

гидеона говорила, тут тоже на всякий напишу
на территории рядом с маяком, сам маяк это частное сооружение, туда без предварительной записи не попасть

hans zimmerman, а ты уже решил, сколько гансу лет?

+2

65

#p41995,melanie allan написал(а):

гидеона говорила, тут тоже на всякий напишу
на территории рядом с маяком, сам маяк это частное сооружение, туда без предварительной записи не попасть

ну не прям в здании да

+2

66

jane shepard, мы можем вполне связать двух персонажей на этой почве и начать игру с момента, когда вы впервые пришли и рассказали историю. ганс многое знает и многое видит, поэтому, чисто из личного удовольствия вполне может подливать масло в огонь, рассказывая вам некоторые факты.
melanie allan, в районе 40 лет)

+5

67

#p44802,hans zimmerman написал(а):

мы можем вполне связать двух персонажей на этой почве и начать игру с момента, когда вы впервые пришли и рассказали историю. ганс многое знает и многое видит, поэтому, чисто из личного удовольствия вполне может подливать масло в огонь, рассказывая вам некоторые факты.

но судя по поведению ганса, будет не понятно, что из сказанного можно считать правдой  https://forumstatic.ru/files/001b/f4/a2/46884.gif

+6

68

melanie allan, в этом вся соль и будет, на этом моменте мы можем построить интересный сюжет.

+5

69

— chris wood / evan peters / benjamin wadsworth —
https://upforme.ru/uploads/001c/bd/c6/183/t677982.gif https://upforme.ru/uploads/001c/bd/c6/183/t171329.gif https://upforme.ru/uploads/001c/bd/c6/183/t506944.gif

вейт э секонд

короче, я не могу решить, поэтому накидаю вариантов, а там, думаю, общими усилиями соберем то, что точно хорошо ляжет и будет ебаиграбельно

мне нравится тема с культом, ни разу так и не удалось нормально подобное поиграть. туда бы подошел, как вуд, так и питерс. я еще плохо знаю, кто тут чем промышляет и занимается, но вижу их теми, кто вполне может знакомиться с приезжими с целью позже скормить заливу во имя великой цели. профессия для этого, наверное, может быть любой. от полицейского до управляющего

по характеру стандартная, ничем не выделяющаяся очаровательная мразь. наш любимый типаж, который видит цель, и не видит препятствий. что-нибудь про отсутствие морального компаса и всякого прочего добра, излишнюю жестокость и извращенное удовольствие от чужих мучений, в том числе физических. придумаем внутренний конфликт - и готово!

бенджи я закинул, как вариант, если хочется видеть кого-то помладше. но он из той же оперы ебанутых молодых людей, из которых потом вырастают упомянутые выше. его необязательно в культ, но что-нибудь, повлиявшее на психику, точно добавить нужно. мб какое-то насилие или жестокое обращение в детстве... характер скверный, язык острый и во рту не держится 

ищу любые связи, желательно разного спектра и не всегда однозначные

обо мне, как об авторе: довольно общительный, умею хэдить и двигать сюжет, хотелось бы подобного в ответ. пишу от 4,5 К с птицей и заглавными буквами до бесконечности, размер которой обсуждается для общего комфорта

P.S. внешки обсуждаемы и менябельны. не стесняемся

Отредактировано приход (07.08.2026 15:53:22)

+5

70

приход, ну в культ как будто бы Вуд идеален

+3

71

— Michael Fassbender , Alan Ritchson , Theo James  —

Мужской персонаж, возраст в пределах 39 - 43, по роду деятельности еще думаю, будет зависеть от выбранной по итогу внешки (может коп в отставке, владелец антикварного магазина или инвестор стойбизнеса ор элс ). Хотелось бы найти точки соприкосновения, открыт к любым предложениям

0

72

Путник, божечки, я буду рад видеть всех троих, если честно)
учитывая то, что мы в ближайшем будущем планируем расширять лор и вводить различные артефакты, добытые со дна океана - что-то вполне может заваляться в антикварной лавке и источать свое солевую-негативную энергию хд
а чего конкретнее хочется, в какую сторону думается? родственники, пара, враги, друзья
кто нужны, кто важны?)

+5

73

Путник, добрый вечер!

Писал заявку в Нужные, там как раз милашка Алан Ричсон, но и Фасси хорош)

Если заинтересует — готов обсудить детали  https://i127.fastpic.org/big/2026/0307/14/57b9394d3687a3879cce6910d607f214.gif

+3

74

#p56212,Путник написал(а):

— Theo James  —

владелец антикварного магазина

вот это звучит вкусно и интересно

+3

75

#p56222,killian allan написал(а):

в какую сторону думается? родственники, пара, враги, друзья
кто нужны, кто важны?)

хотелось  бы всех хД Я даже батей готов чьим-то вписаться, если на 43 годах остановлюсь (как родивым, так и не очень)

#p56224,richard fox написал(а):

заявку в Нужные, там как раз милашка Алан Ричсон, но и Фасси хорош)

Воу, интересно, но мой всё же будет скорее будет гет ))

#p56225,ursula kruger написал(а):

вот это звучит вкусно и интересно

*думает*

0

76

#p56229,Путник написал(а):

хотелось  бы всех хД Я даже батей готов чьим-то вписаться, если на 43 годах остановлюсь (как родивым, так и не очень)

Воу, интересно, но мой всё же будет скорее будет гет ))

если готовы стать немцем, то готова скостить два года до 43. а вы станете обладателем двух братьев, сестры и двух детишек (мать осталась в Германии в психлечебнице)
если нет, то я могу более взрослой женщиной для чего-то другого подкатить  https://upforme.ru/uploads/001c/bd/c6/3/487546.jpg
а можем и объединить

+4

77

Путник, кстати, да! мне нужен старший брат) который пять лет назад переехал в город вместе с дочуркой)
у тебя буду и я, и сестра @samantha kruger
и еще @reiner kruger ух

+4

78

#p56231,ursula kruger написал(а):

если готовы стать немцем, то готова скостить два года до 43. а вы станете обладателем двух братьев, сестры и двух детишек (мать осталась в Германии в психлечебнице)
если нет, то я могу более взрослой женщиной для чего-то другого подкатить  
а можем и объединить

Это все на Тео Джеймса? 

#p56233,mark kruger написал(а):

Путник, кстати, да! мне нужен старший брат) который пять лет назад переехал в город вместе с дочуркой)
у тебя буду и я, и сестра @samantha kruger
и еще @reiner kruger ух

Извини, не понял по аве что у тебя за внеха х) а с моей стороны брату сколько лет должно быть и какая внеха предпочтительнее? (Дочке сколько лет)?

0

79

#p56241,Путник написал(а):

Извини, не понял по аве что у тебя за внеха х) а с моей стороны брату сколько лет должно быть и какая внеха предпочтительнее? (Дочке сколько лет)?

а дочка как раз выше меня)
19 ей, @ursula kruger
у меня на внехе оливер джексон коэн

+2

80

#p56241,Путник написал(а):

Это все на Тео Джеймса? 

не обязательно

дочка я)

+3

81

— Michael Fassbender , Alan Ritchson , Theo James  —

Здравствуйте. У меня почти есть твинк (есть внешка и анкета, но он пока ждёт момента). Богатый потомок основателей города, который пока не в курсе о солевом лоре. Сферы антиквариата и бизнеса могут быть точками соприкосновения. Можем мутить всякое с элитными вайбами и всё такое х) На внешности Том Хиддлстон

+3

82

Дня, господа.
Собираюсь вписаться в солевую секту приезжих этого чудесного места. Концепт у меня (оч примерный) есть, но совершенно нет конкретики, кем его играть: женщиной в самом расцвете лет, молодым мужчиной или почти что дедушкой?

концептик

Хотелось бы сыграть человека, у которого реальный грех в прошлом, и вот он с этого места себе не находит. И он поверил всем этим пастырьским проповедям про то что станет легче, а легче не становится, и не становится, и не становится. Вот так просыпаешься с ожиданием, что вот сегодня точно станет норм. А оно нет, и сцепляешь зубы и ебешь дальше, киваешь там людям вокруг а сам им головы открутить готов

Остальное для меня очень опционально, поэтому я пока что пытаюсь сузить для себя круг идей и взяться за что-то одно, и хотелось бы понять, а что именно вы хотели бы увидеть больше из высказанных выше образов

0

83

#p66692,es написал(а):

Дня, господа.

бонжур! как я уже сказал будущему пастору - очень мне нравится это отчаяние и нарастающая безысходность! мы в своей секте немножко особняком ото всех находимся, поэтому можем обмозговать в нашей компашке - а именно я, @selene harmon и ты (и пастор в пути) xDD
но если у кого-то из наших котиков появятся свои идеи - будет только супер

+1

84

Здравствуйте. Приглянулась роль помощника пастора. По краткому описанию не совсем понятно, он всё же "за" пастора всеми руками и ногами или рад бы уйти, но страшно/боится одному оставаться? Может ли быть такой концепт, что он ушёл бы из церкви, но чувствует необходимость быть рядом? Всё же тот был рядом и оказывал поддержку, когда вся семья погибла. На этом можно было бы поиграть некоторые терзания: хочу что-то другое, но как же пастор. Замены на свою позицию помощника всё равно нет. Допустим, и не предвидится.

0

85

#p66749,Мимопроходец написал(а):

Здравствуйте. Приглянулась роль помощника пастора. По краткому описанию не совсем понятно, он всё же "за" пастора всеми руками и ногами или рад бы уйти, но страшно/боится одному оставаться? Может ли быть такой концепт, что он ушёл бы из церкви, но чувствует необходимость быть рядом? Всё же тот был рядом и оказывал поддержку, когда вся семья погибла. На этом можно было бы поиграть некоторые терзания: хочу что-то другое, но как же пастор. Замены на свою позицию помощника всё равно нет. Допустим, и не предвидится.

добрый день)
по нашей задумке, вера для помощника это больше «пристанище», а на «дом». вполне может быть такое, что Рауль задумывается об уходе из церкви, но привычка, благодарность за помощь и прочее не отпускают его.
в любом случае, заявка это больше костяк и вы в праве полностью подстроить ее под свои хотелки и читать между строк так, как вам захочется  https://i.ibb.co/TF8tdk7/em-52.png

+1

86

#p66693,oliver dray написал(а):

мы в своей секте немножко особняком ото всех находимся, поэтому можем обмозговать в нашей компашке — а именно я, @selene harmon и ты (и пастор в пути) xDD

Мне зарегистрироваться пока безымянно, или создадим беседу в тг или как лучше?

0

87

#p66789,ES написал(а):

Мне зарегистрироваться пока безымянно, или создадим беседу в тг или как лучше?

я думаю лучше всего зарегистрироваться с любым именем
к тому же на форуме реализован «чат», для ускоренного общения и проблем быть не должно

+2

88

Добрый вечер. Ситуация такая, нас несколько человек, и хотим добрать компанию и обыграть сюжет в духе игры «Дожить до рассвета».

Хотелось бы отыграть не только хоррор и мистику, но и всё, что накопилось между персонажами за эти годы: старые обиды, чувство вины, недосказанность, интриги, сплетни и всё к этому прилагающееся. Главное, чтобы персонажи были примерно одинакового возраста. Детали прошлого, отношения между персонажами и степень их причастности к случившемуся докрутим вместе, чтобы никто не приходил в уже полностью написанный за него сюжет.

0

89

#p70846,Пиу написал(а):

Добрый вечер. Ситуация такая, нас несколько человек, и хотим добрать компанию и обыграть сюжет в духе игры «Дожить до рассвета».

Привет! Я сам несколько месяцев назад проходил until dawn и, думаю, сюжет вполне можно адаптировать под наши реалии - разве что у нас нет никаких монстров, хтони, тварей - по типу вендиго х)
Правда тогда получится практически классический слэшер, разве что с вкраплениями слуховых галлюцинаций (а из-за влияния некоторых артефактов, возможно, и визуальных тоже).
Как я понимаю - вы хотите найти еще желающих в такой сюжетик, чтобы после этого упасть за придумывание персонажей, анкеты и так далее?

+2

90

#p70847,killian allan написал(а):

Привет! Я сам несколько месяцев назад проходил until dawn и, думаю, сюжет вполне можно адаптировать под наши реалии — разве что у нас нет никаких монстров, хтони, тварей — по типу вендиго х)
Правда тогда получится практически классический слэшер, разве что с вкраплениями слуховых галлюцинаций (а из-за влияния некоторых артефактов, возможно, и визуальных тоже).
Как я понимаю — вы хотите найти еще желающих в такой сюжетик, чтобы после этого упасть за придумывание персонажей, анкеты и так далее?

Да, в этом и смысл, нам необязательна мистика как таковая. Это и планируется как слэшер с элементами психологического триллера, рассчитанный на 5-6 человек в идеале. Нас уже 3 готовеньких залетать с анкетами.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » the salt » looking for » хочу к вам