salt test

мистика / хоррор / культ / аномалии

Солтерс-Порт, штат Мэн
Городок, где привкус соли на губах смешивается с запахом старых тайн. С виду - классическая сонная провинция Новой Англии, но густой туман с океана скрывает то, о чем местные предпочитают умалчивать. Здесь нет клыкастых монстров - лишь обычные люди, но порой люди могут оказаться куда страшнее чудовищ. За фасадом тихой размеренной жизни скрывается тайный культ, происходят необъяснимые события и даже трагедии, а холодный океан помнит все, что горожане пытались похоронить на дне.
23%

the salt

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » the salt » ресепшэн » связь с амс

связь с амс

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

[hideprofile]

ваши вопросы - наши ответы

0

2

хеллоу

1) поправьте мне, пожалуйста, ник, чтобы было

Код:
квашеная капуста

а то я тот еще грамотей с утра пораньше
2) и у вас стоит запрет на изменение профиля для рекламы и видимо там стоит id=6 (мой)
ну или вы хотите, чтобы я так и ходила голенькая с:

+1

3

квашенная капуста, ахаха боженьки ручки мои кривые хд
сейчас все сделаю!

+1

4

квашеная капуста, теперь можешь одеваться  https://forumstatic.ru/files/001b/f4/a2/75736.gif

0

5

Доброго времени суток. 
Не подскажете, а можно ли взять задумкой то, что парень из весьма богатой и именитой семьи? (Подскажете тогда направление?). Отчасти поэтому под крылом секты, но родители сделали все, чтобы дети не были ни сном не духом про это все. Потом из-за внутренних интриг вначале погибает мать и отец женится во второй раз. А после умирает и он от болезни (обоих на тот свет свела как раз мачеха, что так же состоит в секте). Дети о делах секты — ни сном не духом. (Родители хотели сказать им, когда будут старше, но не успели). Однако для их защиты дали им какие-то амулеты/татуировки, дабы другие знали, что это свои и трогать не надо?

+2

6

Ari, Начнем с того, что культу (это не секта) даром не нужны ни деньги, ни слава. Я как раз сбросила в тему лора суть всей местной мистики и оттуда можно понять, что деньги здесь ничем не помогут. Если только один из родителей мальчика был потомком культа и знал тайну города, то он мог посвятить сына в эту тайну, чтобы сын в будущем так же нес за это ответственность и предпринимал необходимые действия, либо мог не посвятить сына, дабы уберечь его нежную психику и подарить нормальную жизнь (но в целом так делать не желательно).

Если на тот свет всю родню свела мачеха, то в данной истории она может быть единственным человеком, посвященным в тайну города. Однако, она нарушает правило культа - убивает местных. Если родители мальчика тоже всё знали, и мачеха погубила их обманным путём, это уже другое дело, но такое тоже возможно. Однако, её действия вызовут вопросы у всех остальных членов культа. Они заметят, что аномалии не наступают, значит жертва принесена, а два человека таинственным образом исчезают один за другим (их тела не должны найти, если мачеха отдала их заливу). Рано или поздно культ поймет, в чем дело, и накажет её саму таким же образом - отдаст заливу, не пропадать же добру.

Никаких защитных амулетов и татуировок нет, однако, родителям мальчика ничего не мешает верить в то, что нечто подобное может ему помочь. Персонажи вообще вольны верить во что угодно, молиться любым богам, исповедовать любую религию. Культ, поверь, итак знает, что мальчик потомок отцов-основателей, если его родители были таковыми, им для этого не нужны никакие опознавательные знаки. Все члены культа отлично знают друг друга, у кого сколько детей, кто с кем живет, но это в сущности и не важно. Местных жителей вне зависимости от того, являются они членами культа или нет, в жертву не приносят, это табу.

+3

7

сонный паралич, такс, скорее всего я тут неправильно собрал мысль. Первостепенно связи между деньгами и статусом в культе нет. По сути своей - очень давно перебравшаяся семья, что имеет тут крупное дело и не сразу, но была посвящена в тайны культа. Отец ничего не успел сказать сыну. Мачеха же свела обоих родителей очень аккуратно и ядом, так, чтобы не было возможности  добраться до нее и с большим интервалом.
Амулеты не подразумевались, как защитные знаки. Скорее опознавательные. Но если то не нужно, для задумки просто будет подвеску с фамильным гербом нести.
Простите, что плохо собрал свои вопросы и задумки. надеюсь теперь будет понятнее

+2

8

Ari, нет, если семья переехала сюда позднее 1680-х годов, в тайну культа ее потомки не могут быть посвящены. Только если кто-то из семьи не вышел замуж или женился на одном из потомков отцов-основателей, но тогда в тайну будет посвящен только кто-то один из родителей, но не оба. Нет у культа никаких опознавательных знаков, фамильный герб это уже чисто твое желание.

+3

9

сонный паралич, супер спасибо! Теперь стало понятнее. И да, про герб это уже семейные хотелки.
Я пробежался по источникам, и тогда можно вписаться в семьи основателей с французскими корнями? Как проверил, переселенцы из Франции в этих краях уже были в 1670-е.
И, как и говорил до этого, какой из прибыльных бизнесов такая семья могла бы держать? Средства, как и писал выше, с культом не связаны. Не хочу нарушать антураж города, приписывая предприятия/дело, что будут выбиваться из контектса города. Это было бы очень не очень(
Или возможно обозначаться связанными с теми же "Maine Pulp & Paper"? Если не владельцами, то приближенными к ним?

+3

10

Ari, мысленно тебя вписываю, но точных списков вести мы не будем. Я не хочу ограничивать игроков каким-то точным перечнем фамилий и количеством семей, сколько нас будет, столько и хорошо! В контексте того, что в городе 30к жителей, мы хоть всем форумом можем быть потомками отцов-основателей при желании хд
И да, экономика города в лоре прописана как раз для того, чтобы у вас имелось представление о важных и крупных предприятиях, обеспечивающих жизнь города. @веселая вдова вот еще считает, что у нас может быть в том числе деревообрабатывающее предприятие, но я пока размышляю над этим. Твои родители могут быть акционерами судоверфи или бумажного комбината, запросто.

+2

11

сонный паралич, отлично! Спасибо!)

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » the salt » ресепшэн » связь с амс

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно